Финская Семья Syvälahti строит современный деревянный дом в выставочном районе Туусула, который отражает историческое происхождение семьи. Название дома «Omatalo Corner» происходит от его углового расположения. Проект «Omatalo Kulma» также является первым взглядом на линейку «EVO 2020 Omatalo».

Семейная ярмарка Туусула

Руп и Арум встретились в Сингапуре. Руп – архитектор, а Арум – модельер, поэтому у каждого есть понимание того, как спроектировать свой собственный дом.

  • В детстве мы оба жили в частных домах. В Сингапуре мы жили в центре города на 28 этаже, где с балкона было видно город и море. Сейчас мы живем в доме с террасами прямо возле выставочной площади Asuntomessut, говорит Руп.

Руп, выросший в Туусуле, познакомился с жилыми домами на выставке Asuntomessut. Ярмарка жилья 2020 года является третьей в Туусуле.

«Жилищно-выставочные дома выделяются в уютные и качественные жилые районы. В районе Asuntomessut вы, как правило, более свободны в проектировании дома. План застройки полкового парка и руководство по строительству района дали нам хорошее представление о том, на что будет похожа застроенная территория. Другим важным фактором для нас является то, что строительство на территории будет полностью завершено к началу проведения выставки»

С самого начала мы нашли общий язык с менеджером компании Хейки, и было также ясно, что Руп, как строительный архитектор, мог спроектировать дом для семьи в сотрудничестве с архитекторами Omatalo.

Арум и Руп не называют себя реставраторами или строителями, поэтому для них было лучшим решением позволить профессионалам реализовать дом мечты.

Цена на сборный дом также была настолько конкурентоспособной, что не стоило разрезать контракт на более мелкие части и тратить больше времени и денег на управление проектом. Материалы, мебель и оборудование также были важны для этой семьи.

Подробнее о выставке: https://honkam.spb.ru/asuntomessut