Следующим летом Ярмарка жилья Asuntomessutпройдет в Туусуле, в 35 минутах от центра Хельсинки. Входные двери ярмарки откроются в пятницу 10 июля, она будет длится практически целый месяц до 9 августа.  

Посетителям ярмарки будет представлено более 40 выставочных зон, часть из которых будут тематическими.

Туусула имеет хорошее транспортное сообщение с Хельсинки.

В честь 50-летия жилищной ярмарки первая тематическая неделя посвящена празднованию ее дня рождения. Вторая неделя ярмарки будет посвящена дизайну интерьеров, строительству и ремонту. Третья неделя – это неделя искусства и культуры, а четвертая неделя является заключительной, она будет посвящена теме изменения жизненных условий в новом районе. Кроме того, каждую неделю будет проводится специальное мероприятие со специальными звездными гостями, во время которого выставка будет работать до 21:00.

Как самостоятельно добраться до ярмарки жилья Asuntomessut 2020?

Благодаря хорошему транспортному сообщению, гостям будет легче добраться до выставки. Туусула является частью HSL, то есть покрывается внутрихельсинским транспортом.  

Кроме того, следующим летом гости смогут добраться до выставки прямо из Хельсинки на бесплатном автобусе, который также доставит гостя обратно в центр Хельсинки в конце дня.

«Станция Керава находится в 4 км от Asuntomessut, и мы хотим сделать путешествие на общественном транспорте еще проще. Больше автобусов для большего удобства. Кроме того, мы организуем наш собственный трансфер из Хельсинки в Киасму и обратно. Автобус также останавливается по пути в Джамбо, – говорит один из руководителей выставки Asuntomessut 2020 Вуоренпяя

Жилищная ярмарка в Туусуле является частью нового жилого района, построенного на территории парка Рикментинпуисто, и является одним из крупнейших проектов регионального развития в Хельсинкском регионе.

Ярмарка жилья пройдет с 10 июля по 8 августа 2020 года в Туусуле. Ярмарка жилья работает ежедневно с 10 до 18 часов в течение одного месяца, а по средам – ​​до 21 вечера.

Узнать подробнее о выставке Asuntomessut